Память от прозы

Маленькая Мариса Соболева Мария
Небо без ясности отражало слёзы,
Облака тревожили разум втихомолку...
Лужи под ногами растворяли грёзы,
Тихо повинуясь колкому осколку....
Замершему в сердце, памятью от прозы...