Чтобы любить

Маленькая Мариса Соболева Мария
А разве видишь ты грани?
Стираю всё между нами...
Забыта эта война
И розданы ордена...

А мы крушили бедствиями
Бесполезно маялись
Придумывали стратегии
А это была лишь игра

А все ломали комедию
С игрушечными копьями
С оловянными солдатиками
О боже! Как же смешно!

Смеялись убивая,
Смеялись, когда умирали...
Падали и поднимались,
Где любовь не понимая...

Грели что-то далёкое
Залечивали чьи-то раны
потом сами же ранили
Раненные жестокие

Теряли по дороге лекарства...
Теряли способность жить...
Терпели эти мытарства,
Только чтобы любить...