Ничто

Осколки Тишины
Я - ничто…
Плыву течением гонимый,
Холодною рекой…

Да, я ничто,
Израненный вдоль трещиной
Сосуд пустой.

Скиталец цели потерявший,
Забыв придуманный обет.
заблудший в сумерках дорог,
где веры нет…

Так зыбки звезды на небосклоне,
Так блекл их свет,
Что, кажется, уж не найти
Мне в полумраке смысла след…

2006 г.