Москва, Берлин

Анна Надежда
Белые облака из прошлого, из далека
Приносят с собой рассвет,
А ты - ты остался во сне.
Растворились во сне города.
И осталось не сказанным "ДА!"
И на это есть масса причин,
Но осталась Москва. Москва, "Берлин".
Наших крыльев тень на облаках.
Целый час мы у Бога в руках.
Но, похоже, нам рано каяться -
Наш побег ему тоже нравится.
Тусклое солнце сквозь белые облака
Тянет из прошлого, тянет из далека
Тысячи образов из галереи картин :
Бердянск – Запорожье –
 Киев – Москва. «Берлин».
 
 01.2004