Встретишь в городе наших...

Жуков
Прямо вороны летают,
Все повторения - бред.
Я дважды бегал из рая –
В аду подавали обед.

Серые крылья машут
Людям и времени вслед.
Встретишь в городе наших-
Беги, наших в городе нет!

Глупой не будучи птицей,
Не сокращаю пути:
Тело не раз исцелится,
Душу возможно спасти.

Каждый твой день украшен
Шрамами новых побед.
Встретишь в городе наших-
Беги, наших в городе нет!

Мерзнущий мегаполис,
Скалы красивых трущоб.
Что же я не успокоюсь,
Что мне здесь нужно еще?

Руки в карманной каше
Нужных ключей и монет.
Встретишь в городе наших,
Беги - наших в городе нет!

Январь 2007.