Как душно. И чего-то не забыть

Любовь Ляплиева
Как душно. И чего-то не забыть.
Чего - не вспомнить. Где-то в подсознанье
(Последней болью вспыхнуть, и - не быть)
Торопится последнее желанье

Ещё-болеть, ещё-в глазах проплыть
Непоправимо жалким, жарким, душным, беспомощным бредом.
Последней болью вспыхнуть. И не быть.
Оставить боль и бред другим поэтам.