Уж солнца жёлтый диск давно сошёл на нет...

Виктория Котлярова
Уж солнца жёлтый диск давно сошёл на нет.
И синим дымом от костра пропах мой чёрный волос.
На свой вопрос нашла я всё же свой ответ.
Под перебор гитарных струн звучит твой тихий голос.
Кричали чайки над поверхностью воды
О том, что лучше ничего на свете нету,
Чем осознать, что в мире есть не только ты
И то, что можно без тебя встречать рассветы.

 2006 год