Как вчера

Виктория Котлярова
Всё было также как вчера,
И город был покрытый тьмой,
Желтела на полях трава,
Всё было также как с тобой.
Сходил последний первый снег,
Текли всё слёзы по лицу.
Как точка, каждый человек
Стремился к этому концу.
Рыдала, погибав, природа,
В сердца вселился депрессняк.
И будет также год за годом
Сквозь щель души лететь сквозняк.
А может, выплакав всю боль,
Намного легче нам всем станет.
В гробу закрыв свою любовь,
Душа любить не перестанет.
Что было, то давно прошло,
Остался в памяти лишь след,
Лишь дождь по крыше, да стекло,
Свет прошлых подвигов, побед.
А жизнь – ведь это только слово,
Оно не будет вечно жить.
Лишь мысли посещают снова,
Как бы себя быстрей убить.
Желанье самоубиваться
Исчезнет, снова вновь придёт.
От боли стенкой закрываться,
Решив, что так она уйдёт.
Бессмысленны слова и мысли,
И незачем теперь нам жить,
Раз душу до конца загрызли
Все те, кто не умел любить.

 2003 год