Настрою жизнь по камертону

Татьяна Мирошникова
Настрою жизнь по камертону!
С судьбой сыграю в унисон!
Свои придумаю законы
И облекусь в цветной шифон.

Пегаса запрягу в повозку,
Промчусь по лугу с ветерком,
От неба оторву полоску,
На шее повяжу шарфом.

Пускай полощет наши гривы,
И крылья мочит под дождем.
В траву мы свалимся игриво
И вволю над судьбой поржем!

Потом свой путь в кабак направим,
Всем вопреки редакторам,
И так мы там нахулиганим,
Что станет тошно всем чертям!