Осенняя любовь

Мара Рута
Снег на желтый лист кленовый
Падал. Ну и пусть!
Ждем в разлуке встречи новой,
Развевая грусть.
Пасмурным осенним днем,
С мокрым снегом и дождем,
Потешаются над нами
Лужи с черными глазами.
Но изболевшейся душой
Я с тобой…


Я, прильнув к оконной раме,
Забыв про дела,
Изолью тоску глазами-
Жизнь свое взяла.
И, продрогшею синицей,
Вновь тоска в окно стучится.
Забываясь, как во сне,
Я мечтаю о тебе.
Вновь изболевшейся душой
Я с тобой…

Снег - на желтый лист кленовый.
Осень поздняя
И березки уж давно
Листья сбросили.
Я впущу в окно синицу,
Накормлю и дам напиться.
Отогревшись, мы вдвоем
Песню о любви споем,
Что изболевшейся душой
Я с тобой…


Москва, 2001г.



На эти стихи звучит песня "Снег на желтый лист кленовый"