B заброшенном здании

Автоматическая Алиса
Я думаю, сложно
Очнувшись в заброшенном здании
Найти выход в мир…
Это словно бродить одновременно
По мусору и осколкам кирпичей
И коридорами собственной памяти
С каждым поворотом
В очередное пространство
Ты видишь новые окна
Новый мусор
И те же обрывки старых чувств
И воспоминаний
Старые мысли
И новые эмоции
Смешиваются
Дают странное ощущение
Искаженной реальности
Ведь все это было уже, но где?
Видимость нового
С чувствами прожитого
Словно во сне

Или кошмаре..