Возьмите меня в Ад

Виктория Котлярова
Разбитая бутылка валяется в углу.
Зимним снегопадом я прохожу сквозь мглу.
Растерянно и ярко мои зрачки горят.
Я рая не достойна, возьмите меня в ад!
Пустым разбитым сердцем в изломанной душе
Не чувствую ничего хорошего уже.
И наступив в болото, случайно, невпопад,
Я задыхаюсь в нём, возьмите меня в ад!
Заледенели слёзы и, закусив губу,
Я смысл вашей жизни, наверно, не пойму.
Я по разбитым стёклам, не смотря назад,
Иду и повторяю: «Возьмите меня в ад!».
 

 2001 год