Чужая дорога лежит пред тобой...

Виктория Котлярова
Чужая дорога лежит пред тобой.
Неизведанный ранее путь.
Снова пытаешься спорить с судьбой.
Ей не жалко тебя ничуть.
Незнакомый чужой район
Отдаляет от темноты.
Кто там стоит за спиной?
Чёрт, это же ты!
 

 2001 год