О тебе

Нина Кот
Как сладко-горький шоколад,
Как страсти вкус животворящий,
И как шампанского пьянящий,
В устах твоих блаженных яд….

Ты зрим, но лишь игрою тени,
Ты лишь мгновеньем озарен,
Ты даришь чувствам пробужденье,
Сквозь пальцы уходя, как сон….

Твой взгляд горит, в нем жизни сила,
И мудрость в нем не по годам,
Ты – все, о чем я так просила,
Ты – жизнь моя, и дань мечтам…