Я боюсь потерять тебя в шумной толпе...

Немного Одинокая
Я боюсь потерять тебя в шумной толпе,
В этой мрачной, безликой толпе одиноких,
Я боюсь не увидеть тебя в темноте,
Твоих глаз, таких близких, но всё же далёких.

Я боюсь разминуться с тобой на пути,
Ты на право пойдёшь, а я не замечу,
Я боюсь, что пройдёшь ты мимо меня,
И тебя никогда я уже не встречу.

Я боюсь не услышать вновь голос твой,
Не услышать, как сердце твоё сейчас бьётся,
Я боюсь, что забудешь ты имя моё,
И оно как мгновенье одно пронесётся.

Я боюсь попрощаться с тобой навсегда,
Разминёмся, как капли на дне океана,
Мне так хочется верить, так хочется знать,
Знать, что я не достойна сплошного обмана.