стань мгновенной истощенкой

Татиана Комарова
плачут маленькие пысы и большие плачут даже
у него в душе Елена а конец не спит на Дашу
обтекаемые чувства три безумства в одном муже
отчего ж ему так душно когда рядом спермы лужа
льни красавица не думай образумишься в субботу
когда будет воскресенье запасное «Наф, работа»!
он испанец зарагосец да не бойся не заразит
это дом Франсиска Гойи где весной летают вазы
с чудачками на картинах бесконечными фламенко
если хочешь быть счастливой стань мгновенной истощенкой
закажи себе экспромты два китайца пять индусов
никакого «Гей, славяне!» а то партию распустят
искусись на искушенных старых братьев и солдатов
в них цикории мин-даль на пару сотен мегабайтов