мишка беленький

Лунный Пилот
Маленький белый мишка –
Самый счастливый в мире,
Охранник твоей подушки
И друг твоих ручек милых.

Беленький в явном сговоре
С богом красивых снов,
Только тебе подарит
Полную сказок ночь.

Утром погладит ласково
Пряди твоих волос,
Нежно разбудит лапкой
И поцелует в нос.

Маленький белый мишка,
Он никому не расскажет
Тайны своей хозяйки -
Грусть её темных глазок…