Как юность прекрасна Мечтами, Любовью!

Римма Белая
Как юность прекрасна:
-------------- Мечтами, Любовью!
Как хочется знать ей,
-------------- что ждёт впереди?!
Какая лежит
-------------- перед нею дорога?!
Кто должен с тобою
------------------ по жизни пойти?!

Встречаясь, танцуя,
---------- мы часто влюблялись!
Казалось, этот - единственный,
----------------------- самый родной!
Но, Жизнь разводила! –
------------------ Судьба выбирала!
И кто-то, нам в жизни,
----------------- встречался другой!

~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~