Я возьму твою боль

Дарья Ходаковская
Я возьму твою боль, если хочешь.
Чтоб не видеть в глазах твоих страх.
И обиду, и горечь, и слёзы
Унесу, растворю в облаках.
Нет, не больно небу, не бойся
Дождь пройдёт лишь дождём перемен.
Я возьму твою боль, только помни –
Ничего мне не должен взамен.
Я возьму твою боль, станет легче.
Ты вдохни глубоко-глубоко
И лети, как журавль, беспечно,
Унося свою грусть далеко…