Человег - это микрокосм!

Собака Павлова-Леха Недлинский
Когда сирень озаревает лица
В сознанье возбуждя кросивых чустф
И всё кругом потеет и ветвиццо –
Я тоже расцветаю и верчус

На шаре – промелькая мимо вида
То синевы, то звёзности – вот так
Своим щесливым тельцем индевида
Учавствуя в космических витках.