Ты и он

Александр Бабаев Самойлов
Ты распишешь горизонт красками нОчи
Небо осыплешь серебром звезд
А он подарит высоте желтый месяц
И навеет ветерок снов

Ты и он, а он и ты
Ангелы ночИ
Ты и он, а он и ты
Сладкие дети тьмы

Ты расскажешь деревьям красивую сказку
Подарив листве тишину
А он спрячет в ладонях твой маленький город
И приласкает отдавшихся сну