И я пишу сомнения оставив...

Вадим Рубинчик
И я пишу сомнения оставив...

Я из страданий высекаю искру
Стих—это пламень , что рождён в ночи
Мой дух несчастный , маясь всюду рыскал
И говорил ,а я кричал—молчи!

Молчи!—так умолял его я
Не пожалеет ,не поможет ведь
Не нужно плача твоего и воя
Лишишься даже и того что есть...

Но дух ответил—то не вой зовётся
То песня сердца, крик твоей души
Пока живой—то может отзовётся
Так не стесняясь—песнь запиши...

... и я пою про то как это больно
Любить страдая и терять любя
И вовсе нет, наоборот пристойно
Писать стихи, сомнения гоня...

Кто-то один из тысячи— не важно
Услышит песню , и её поймёт
Продолжит жить и поиски отважны
И победив—любовь свою найдёт...

И я пишу сомнения оставив
Даря себе и людям искры те
Что осветив любовь и не убавив
Горят маня во мрака темноте...