Огонь свечи, как символ веры...

Вадим Рубинчик
Огонь свечи ,как символ веры...

Свеча одарит нас теплом
Очаг порою так не может
И льда растаявши стекло
Согреет душу и поможет

Свеча— предвестница судьбы
Не ноги греет нам а душу
Не жарит мясо и бобы
Но с нею жить уже не трушу

Свеча— чудесен мотылёк
Ты пробудила старо чувство
Мой стон наверное привлёк
И вот ты здесь ... и нам не грустно...

Мне мысли сходу поменяв
Лады звучания иные
И кавардак в душе уняв
Угомонила ветры злые

Огонь свечи ,как символ веры—
Не зря страдаем всё же мы
Словно рабы на той галере
И даришь нам утехи сны...