Разговор за стенкой

Частный Случай
"сонное"
Лилия Долины
http://www.stihi.ru/2007/02/16-2563



Не храпи... и так не спится!
Не ворочайся как слон!
Что тебе такое снится?
Может ты в кого влюблен?
Ну и что что полвторого...
Трудно чтоль поговорить?
Вот найду себе другого,
Посмотрю как станешь жить
Что жалеть совсем не будешь?
Ну ей богу рассмешил..
Не ори, весь дом разбудишь!
Ну и что что раньше жил..
И чего разволновался?
Ничего я не кричу!
Эй! Не лапай! Чё подкрался?
Отвали!.. Я спать хочу!:))))