Коль похоронишь любовь не прощу...

Вадим Рубинчик
То что мне дарит перо и свеча
Мне не подарит любовь горяча
Но объясню—я не против любви
Слушайте песню ,ребята мои—

Любовь повидавши, любивши безбрежно
Чувства хранил и лелеял так нежно
Время однако деет своё—
Песню любви оборвёт и убьёт

Любовь хоронивши ,жить остаёмся
И оживляем , плача убьёмся
Нова любовь посещает уж нас
Прошлой оставив грусти рассказ...

Муза дарит ,не завися совсем
В ночи творящим является всем
Я зажигаю свечу и молчу—
Стару любовь позабыть я хочу...

Но не уходит , смерти не хочет
Ломится в душу ,нагло хохочет
Ты не гони— заявляет она
Царствовать буду только одна...

Муза ,что прежде спасала дарила
Нынче иначе заговорила
Знаешь— сказала—я за любовь
И не гони её,сердце готовь

К горю ,беде и страданьям души
И не поможет—пиши ,не пиши
Коль похоронишь любовь – не прощу
Очень жестоко тебе отомщу...

Так вот сказала, хлопнула дверью
И поддаваясь дедов поверью
Спать я пошёл и свечу потушил—
Вечер не мудр, утро решит...