В противленье благам уготованным

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В жизни вовсе немало концов и начал.
Каждый мыслил в пути по исканиям,
Отыскать свой приют, свой заветный причал.
Но справлялся ли он с пониманием?
Мы терзаемся тем, что не стоит грошей,
Мельтешим под суетными сводами.
И теряем по капельке веру в душе,
По свободам греша несвободами.
Если чаши душевной коснуться смогли
Чистой совести муки терновые,
То снесутся за благо и гвозди любви,
В противленье благам уготованным.

                11.06.2007