Графин

Ван Гоген
Отчего же, родной
парабеллум
на службу ты
носить перестал
Всё твердил
Переломный
родная мол год
настал
Сломали да видно не всех
Та девица пришла
На службу якобы наниматься
И графином
Твою голову вдребезги разнесла
Как же так
У тебя ж телефон и всякой разности на столе
Как же графином можно человека убить
Отца у неё и мужа
Тоже куда-то свезли
Но тебя, тебя почему же
Власти не уберегли?