Зимняя печаль

Иван Рычагов
Зима холодная резвится,
Гоняет ветер облака,
На небе звезды, снег кружится,
Опять печаль, опять тоска.

И я боюсь тебе признаться,
Что очень сильно заболел,
О чем же думать, чем заняться,
Хотел забыть, но не сумел.

Как часто память ты тревожишь,
И не даешь вздохнуть порой,
Но точно знаю, верю, сможешь,
Найти себя в судьбе со мной.

А ты пройдешь и не заметишь,
Живешь в миру остывших грез,
Молчишь сегодня, не ответишь,
Не видишь боль, что снег принес.