Фото любимой девчонки

Наф-Наф
Висит на стене фото.
На фото - девчонка смеётся…
В груди, от воспоминаний,
Бешено сердце бьётся.

Мы вместе с тобой учились,
За первою партой сидели.
И тихо, тайком, друг на друга,
Глазами любви, глядели.

Закончились школьные годы.
Ты дальше пошла учиться,
А я, долгих два года,
Стерёг от врагов границу.

Солдата встречала с цветами.
Всю ночь на пролёт - целовались!
И с этой вот самой минуты,
Мы больше не расставались

Висит на стене фото.
На фото - девчонка смеётся…
Вокруг фотографии, словно змея,
Чёрная ленточка въётся…