3. Последний взлёт... окончен наш роман

Лидия Гржибовская
 Последний взлёт... окончен наш роман,
  А ведь прекрасно мы с тобой летали...
  Но объявилось облако - обман
  Итог, с тобою мы с небес упали...

  И тихо по щеке катит слеза,
  Разбился наш роман, упав на землю,
  Мне душу бьёт разлучница гроза,
  И я твоим словам уже не внемлю.

  Ты был Звездою яркой для меня,
   Почему же душу ты понять  не смог?
  Я очень нежно любила тебя,
  Ты разбил мои мечты и вот итог...

  Мой последний взлёт усталой души,
  На рассвете все звёзды растают,
  Я тебе кричу, ты милый не спеши...
  Мечты девчонок в небо улетают!
  02.05.2007г.