Мне не хватит...

Гончаров Евгений
Мне не хватит жизни
Мне её мало!
Чтобы насладиться мечтой
Которой ты стала!

Это новое чувство
Оно сильнее меня!
Это твоя Любовь,как огонь
Нежно ласкает меня!

Что может сравниться с тобой?!
На что тебя променять?!
Нет на земле сильнее
Чем моё желание,тебя обнять!