Укор Некрасову

Джон Остин
"Белинского и Гоголя с базара понесут"
_________________________________

http://www.mk.ru/
вторник, 12 Июня

Агилера не отказала олигархам
 
Организаторам приезда мировой знаменитости — певицы Кристины Агилеры — пришлось немало попотеть, чтобы обеспечить звезде достойный прием. Девушка выставила им такие условия, что готовиться к приезду звезды пришлось несколько месяцев.
……………………….
В частности, Кристина потребовала специально для себя двухкомнатную гримерку рядом со сценой, с комфортабельной мебелью, ванной и туалетом. При этом все вокруг нее должно быть в идеальном состоянии. Если стены далеки от этого состояния, то их необходимо закрывать тканью, причем темного цвета.
………………………

В вопросах питания Кристина Агилера оказалась куда скромнее. Ей нужно много минеральной воды, бутылка вина, две бутылки виски, черный английский чай, шоколадная паста, орехи и мед. Поговаривают, девушка на третьем месяце беременности, поэтому алкогольные напитки, видимо, употребляют только члены ее команды.
………………..

Кстати, помимо денег певица улетела еще и с дорогущим украшением на пальце. Крупная ювелирная компания приготовила для Агилеры золотое кольцо с бриллиантом в два карата стоимостью несколько десятков тысяч долларов. Певица, разумеется, любезно согласилась принять подарок.

12.06.07.