О той, которую не видел

Алексей Енисеев
Мне часто хочется сказать
О той, которую не видел
Охрип я громко ждать и звать
Прости, что раньше был в обиде
Ну, где же ты ходила где
Я уж испекся средь печали
Тебя искал я в каждом сне
В дожде и ливнях, в каждой капле
Я часто думал о тебе
Но и в твоих волшебных думах
Я образ выдумал себе
И разогнал все это в слухах
Ее прекрасные глаза
Сильнее гейши очаруют
Среди волос ее,- лоза
Меж колокольчиков тоскует
Друзьям я часто говорил
Она красивая как ангел
И все что бог в ней сотворил
Хочу коснуться я руками
Прости, что я немного врал
Прости, не звал к себе в обитель
Красивой бог тебя создал
Таких красивых я не видел
Закрою очи в тишине
Я не грежу, и вы не спите
Нельзя сказать всего в письме
О той, которую не видел!