No comments

Тео Дж-Ер Нерсисян
Иль хам, иль неуч –
                не понять,
Наследник папочки-
                чекиста,
Средь чушкарей –
                ни дать, ни взять –
Глашатай ярый
                реконкисты.
По всем аулам
                шум и гам:
«Герой я_ваш!
                Мне нет замены!
Штаны,
             исподнее продам,
Но будут в жизни
                перемены!
Где топоры,
                высэх зарублю,
Примером стану
                тараканам!
Хоть родину и вас
                люблю,
Трон - мой,
                привязан я арканом!
Заклятых выведу
                чумой,
Нашлю семь бед,
                пошлю цунами!
Кто мне противится –
                долой!
Кто лижет мне,
                тот точно - с нами!»

Иль хам, иль неуч –
                не понять...
Больной с раздвоенным
                сознаньем.
Ему б в песочнице
                играть,
А он... баранов -
                на закланье.



Любые совпадения с реальными персонами отвергаются!
T.J.