как знать...

Матросов Александр Иванович
ты думаешь, что все так и должно было случиться,
что мы должны были с тобою навсегда проститься.
как знать…я больше ни во что не верю,
и не стану я оплакивать нежданную потерю.

лист календаря мне все всегда расскажет,
что было он, что будет, мне всегда покажет.
ты думаешь, что счастье не со мною обретешь?
как знать…возможно ты не врешь.

заранее нам все никогда не предсказать.
ты говоришь, я буду, счастлив? как знать…
я не хочу томить тебя, не плачь, я ухожу
зачем слова, и больше ничего тебе я не скажу.
не надо мне звонить, писать, искать со мною встречи.
ведь время, ты это знаешь, все раны лечит…