Звёздный ковчег надежды

Джон Остин
Из созвездия Альдебарана
Я к тебе добирался пешком,
Заживает кровавая рана
На моём подреберье ночном.

Больше жить без любви не могу я,
И поэтому, честен, как снег,
Я влюбляюсь сегодня в другую -
Ну, а ты меня помни навек!

11.06.07.