Мне без тебя не до весны

Марина Авс
Вдохну твои слова,
Я так ждала тепла,
И словно ток живительный - по венам.

Распахнуты крыла,
Пусть там цвела весна,
Мне без тебя не до весны, наверно.

Мне без тебя темно,
И незачем дышать,
Влетает снег в распахнутое лето.

Ждала тебя давно,
Чтобы с тобой летать
И спеть все то, о чём еще не спето.

Я утону в тебе,
Я растворю тебя,
И пусть весь мир замрёт, от нашей страсти.

Прижму тебя к себе,
Пусть уплывёт земля,
И потеряю голову от счастья...