С обрыва этой жизни...

Виктория Котлярова
С обрыва этой жизни подняться мне никак.
Я не решаюсь сделать свой последний шаг.
Последний – он же первый, не повернуть назад.
Кругом одни вопросы, что люди городят.
Неутолимый город – он просто живой труп,
Пристанище безбрежных, наивных, грязных рук.
Ты подставляй ладони, раз с миром заодно!
Иди и прыгай в самое ближайшее окно!
Окутанный железом, усыпанный стеклом.
Опять не получается, ну что же, подождём!
Пойдём бродить по кочкам выжженной земли,
Смотреть, как погибают наши корабли.


2001 год