Я сжимаю твою холодную руку...

Виктория Котлярова
Я сжимаю твою холодную руку,
Перерезанную в районе запястья.
Ты захотел уйти из жизни.
Неужто в этом твоё счастье?
Ещё тёплая кровь хлещет из раны.
Мои слёзы мешаются с нею.
Затуманенный мозг продолжает работать.
Может быть, я ещё успею?
Я хочу тебя видеть живым,
Чувствовать пульс на руке,
Но тебя уже не вернуть.
Ты где-то там, вдалеке.
Слёзы уже застывают в глазах.
Твою онемевшую руку не отпущу…


2001 год