Тихий вечер... - Памяти Т

Виктория Котлярова
Тихий вечер спустился на мокрые крыши домов.
В горло нож хладнокровной рукою внезапно вонзился.
Только слёзы и боль, и нету в душе больше праведных слов,
Только ненависть к тем, кто на этот смертельный удар вдруг решился.
Боль оттого, что не встретимся больше уже.
Страх, липкий страх, и уже опускаются руки.
Кровь на асфальте застыла и снова в душе
Разрываются болью рождённые искорки муки...


2005 год