Я тебя обожаю!

Особа Беспардонная
Ты за нас все решил?
А меня ты спросил?!!
Взял, - присвоил себе мое сердце.
Я кричала: - "Дебил!
Чтоб ты сдох и остыл!",
/громко стукнув от шкафчика дверцей/.

Ты ко мне подошел,
/за окном дождь пошел/,
Прошептал: - "Успокойся, родная",
И к себе притянул,
/ветер в форточку дул/,
я размякла, передник роняя.

Так не пахнет никто
/пусть кипит молоко,
но я этого не замечаю/,
Mы в процессе любви,
сладко ухнет внутри...
Сломан стол....
Я тебя ОБОЖАЮ!!!