Горячий чай согреет душу... - Памяти Д

Виктория Котлярова
Горячий чай согреет душу не на совсем, не навсегда.
Я вспоминаю, как был нужен ты мне в прошедшие года.
Я вспоминаю ту улыбку и карих глаз печальный свет.
Я вспоминаю все ошибки, но поздно, ведь тебя уж нет.
Никто уже не успокоит так, как умел лишь ты один.
А мир живёт, безлик, спокоен, сияет стёклами витрин…
Ты был тогда, когда мечталось, когда хотелось и моглось.
Да только что теперь осталось, да ничего и не сбылось.
Ты БЫЛ, за что тебе спасибо. Яркой звезды недолог век.
Ты прожил быстро, но красиво, любимый, близкий человек.
Ничто не вечно под Луною, да нас никто уже не спас.
Когда-то встретимся с тобою в очередной последний раз.
Бегут года, уходят в вечность. Я не признаю слов «прощай».
Осталась только бесконечность, да остывающий мой чай...

2004 год