Кричу - когда молчу, слышишь?

Татьяна Казначеева
Кричу - когда молчу,
Слышишь?
Дышу – когда хочу,
Тише. Ты тоже дышишь
Пишу – чтобы сказать о себе тебе,
Можно?
Бегу, когда убежать от себя невозможно
Хочу – только знать бы чего,
Это слишком
Молчу – чтоб сказать не про то,
Чтобы боком не вышло
Говорю, когда разговор лишний

Просить – только если то,
Чего не бывает,
Жить – значит, конечный город зная,
Остановиться – чтобы подумать немного
Верить – только душе и Богу
Слышать – только то, что слышат глухие,
Поймать – удержать, отпустить,
Чтобы ценили

Идти, только не стоять на месте
Петь о несчастной судьбе веселые песни
Плакать, когда слезы – вода,
Боль не живая

Проси меня, прости меня –
Я такая
Всю душу лью на листок,
Словно песок, от золота отмывая,
Кричу, дышу, живу, -
Понять хочу для чего,
Ищу, найду, узнаю