Мы будем любить по-грузински

Bor G
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/rec.html?2007/06/06-747

Мы будем любить по-грузински, чтоб слышно
Соседям, на шкуре из тигра, с утра,
И будут в усах – тут положено пышных –
Дрожать те икринки, что ели вчера.
Мы смажемся чачей внутри (непременно),
Но тост без закуски – пустые дела.
И тетушка Нани сквозь оптику Canon
На видео пишет, как вьются тела.
И в бубен даст дяде Тенгизу «Не суйся!
И вдоль-поперек не ходи, не сбивай!»
И край Сакартвело от нашего буйства
Сползает в ущелье без помощи свай.
Мы в ритме лезгинки, пою «Сулико» и
Резвятся внутри моего живота
Сациви, шашлык, чахохбили в бриколи,
Кучмачи, харчо – и еще есть места.
Распахнута дверь. Надо ж Гиви вернуться...
Кривые рога просят номер на бис...
Сквозь полночь нагую бегу, чтоб проснуться,
И льнет мне навстречу батоно Тифлис...