Прилетела гроза

Татьяна Буевич Продолжение
Прилетела гроза, принесла с собой ветер,
Зашарахался лес, замотал головой.
Слыша гром, стук дождя, испугавшись, как дети,
Мы прижались друг к другу с тобой.

Пошумев, попугав, улетела прочь туча,
Встрепенулся наш сад, в новом блеске ожил,
И дышать стало легче, и жить стало лучше,
И уставший наш мир вновь, как прежде, стал мил.

Погляди же, мой друг, как жемчужные капли
Заиграли на солнце в зелёных ветвях,
И любовь, и желанья мои не иссякли.
Видишь, юности блеск в моих дерзких глазах?