Лунный свет мешается с водкой

Марина Нуштаева
Лунный свет мешается с водкой –
 напиток избранных и бомжей.
Ложкой бездонной черпать пространство -
участь свободных.
Звездное небо – магазин ювелирный,
Где, за бесплатно,
ожерелье чьих-то желаний украсит вам шею.

И на рассвете, подмявши туманы,
свернувшись калачиком,
Спать словно в детстве.