Памяти Ирины Сидоренко

Клонсмен
Памяти Ирины Сидоренко, публиковавшейся под псевдонимом Алекс Антей.

С такою силой чувств и глубиной переживаний
Живётся людям вольно и легко…
Но сколько рядом зла, холодных суетных метаний
И радости осмысленной врагов.

Фанаты «дольчевиты», расфуфырившись бездарно,
Загонят, словно клячу, Мерседес,
Когда шепнёт им дьявол, что они – «крутые парни»,
Что денег даст им босс, который – бес.

А кто там попадётся по дороге под колёса,
Так это – «их проблемы», ведь живут
Они, по мненью «сильных», копошась в чужих отбросах,
Вынашивая в своём сердце бунт.

Ирина, Вы погибли за попытку осчастливить
Захваченный бездарностями мир…
Я верю: скоро станет он таким, как Вы, красивым,
И ждёт потомков наших счастья пир!