О Питере я слышал раньше...

Сергей Вшивцев
Прочел у питерской поэтессы ИРИНЫ о Москве...
И вот такое написал в ответ...



Так много городов живых...
А Питер мертвая столица...
Такое слышал от живых,
Мол, серые там лица...

Приехал как-то я туда,
Не смог не надивиться...
Так восхитил град Петров тогда,
Что слов плохих лишился...