Зачем?

Мел Лисса
Зачем разрисовывать черными красками
Свой мир?
Ведь дни были яркими, ночи – потрясными!
Уйти
решила однажды я. Кровь мою выпил ты –
Вампир!
Ушла. Но оставила дверь я незапертой.
Прости…



Ты был моим сердцем, дыханием, мыслями..
Зачем?
Когда приходил, то дарил так неистово –
Любовь…
Но все было маревом, ушел и оставил меня
Ни с чем.
Теперь понимаю я, что убиваю себя
Тобой.



Рукою одною тебя я отталкиваю:
Смотри!
Другою ласкаю, ищу, возвращаю тебя
Опять.
Ломается, падает и разрушается все
Внутри.
Возьму разрисую мир черными красками я -
Плевать!