Секретик

Елена Долгих
Я «секретик» закопала,
и подружке рассказала,
ну, а та открылась брату,
 но она не виновата –
было ей всего пять лет,
не смогла таить секрет.
Я в «секрет» сложила фото,
фантик, от духов флакон
и ещё, не помню что-то.
Под стекло со всех сторон
положила бисеринки,
от конфеток «золотинки».
Пролетело много лет,
раскопала я «секрет» -
фото сгнило, цел флакон.
Как же сладко пахнет он!
Словно детство оглянулось,
мне вдогонку улыбнулось…